रितेश पाण्डेय (Ritesh Pandey) का मशहूर गाना दरदे दिल का - Ritesh Pandey's famous song Darde Dil Ka

मुझे दरदे दिल का पता ना था और प्रेम का रोग लगा लिया.......

Album Dard Dil Ke
Singer Ritesh Pandey
Lyrics Govind Vidyarthi
Label Wave Music

दरदे दिल का In Hindi Lyrics 

मुझे दरदे दिल का पता ना था
मुझे दरदे दिल का पता ना था
और प्रेम का रोग लगा लिया
और प्रेम का रोग लगा लिया
 
 
 
मुझे दरदे दिल का पता ना था
मुझे दरदे दिल का पता ना था
और प्रेम का रोग लगा लिया
मेने प्रेम का रोग लगा लिया
जब ठोकर लगी और दिल टूटा
जब ठोकर लगी और दिल टूटा
जब ठोकर लगी और दिल टूटा
जब ठोकर लगी और दिल टूटा
फिर सोचा है हमने ये क्या किया
फिर सोचा है हमने ये क्या किया
मेने प्रेम का रोग लगा लिया
 
 
 
 
सारे खिलोने छोड़ के वो
जज़्बात से खेला करते है
सारे खिलोने छोड़ के वो
जज़्बात से खेला करते है
जब तक जी चाहा खेला फिर
जब तक जी चाहा खेला फिर
जी भर गया तो भुला दीया
जी भर गया तो भुला दीया
मेने प्रेम का रोग लगा लिया
 
 
 
हम तुम्हारे ही रहेंगे ऐसे वादे थे उनके
हम तुम्हारे ही रहेंगे ऐसे वादे थे उनके
सपने दिखा के लाखों वो
सपने दिखा के लाखों वो
फिर अपनी नजर से गिरा दिया
फिर अपनी नजर से गिरा दिया
मेने प्रेम का रोग लगा लिया
 
 
काटो की शिकायत क्या करे 
जब चुभना उनका फ़ितरत है
काटो की शिकायत क्या करे 
जब चुभना उनका फ़ितरत है
शिकवा हे गोविंद उन फूलो से
शिकवा हे गोविंद उन फूलो से
जिसने रितेश को गम दिया
जिसने रितेश को गम दिया
मेने प्रेम का रोग लगा लिया

Dard Dil Ka in English Lyrics

Mujhe Dard-E-Dil Ka Pata Na Tha,
Mujhe Dard-E-Dil Ka Pata Na Tha,
Aur Prem ka Rogg Laga Liya,
Aur Prem ka Rogg Laga Liya….

Mujhe Dard-E-Dil Ka Pata Na Tha,
Mujhe Dard-E-Dil Ka Pata Na Tha,
Aur Prem ka Rogg Laga Liya,
Aur Prem ka Rogg Laga Liya…

Jab Thokar Laggi Aur Dil Toota,
Jab Thokar Laggi Aur Dil Toota..
Jab Thokar Laggi Aur Dil Toota,
Jab Thokar Laggi Aur Dil Toota..

Fir Socha Hai Humne Ye Kya Kiya…
Maine Prem ka Rogg Laga Liya,
Maine Prem ka Rogg Laga Liya….

Saare Khilaune Chhod Ke Wo,
Jazbaat Se Khela Karte Hain…
Jab Tak Jee chaha Khela Phir,
Jab Tak Jee chaha Khela Phir,
Jee Bhar gaya To Bhula Diya…
Jee Bhar gaya To Bhula Diya…
Re Maine Prem ka Rogg Laga Liya….

Hum Tumhare Hi Rahenge,
AIse Waade The Unke,
Sapne Dikha Ke Lakhoon Wo,
Phir Apni Nazar Se Giraa Diya…

Hum Tumhare Hi Rahenge,
AIse Waade The Unke,
Sapne Dikha Ke Lakhoon Wo,
Phir Apni Nazar Se Giraa Diya…

Re Maine Prem laga Diya…

Katoon Ki Shikayat Kya Karren,
Jab Chubna Unki Fitrat Hai,
Katoon Ki Shikayat Kya Karren,
Jab Chubna Unki Fitrat Hai,

Shikva Hai Govind uun Phuloon Se..
Shikva Hai Govind uun Phuloon Se..
Shikva Hai Govind uun Phuloon Se..
Jisne Ritesh Ko Gum Diya…
Re Maine Prem laga Diya…
Re Maine Prem laga Diya…