Achyutam Keshavam Krishna Damodaram | Jaya Kishori | Krishna Mantra | Jaya Kishori Ji Bhajan
Jaya Kishori: अच्युतम केशवम (Achyutam Keshavam) गीत एक मधुर कृष्ण भजन है। पूरे भजन में अच्युतम केशवम् का जप करने से ईश्वर के साथ घनिष्ठता का भाव आता है....
Jaya Kishori
अच्चुतम केशवम् कृष्ण दामोदरम्,
राम नारायणम् जानकी बल्लभम |
अच्चुतम केशवम् कृष्ण दामोदरम्,
राम नारायणम् जानकी बल्लभम |
कौन कहतें है भगवान आते नहीं,
तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं |
अच्चुतम केशवम् कृष्ण दामोदरम्,
राम नारायणम् जानकी बल्लभम |
कौन कहतें है भगवान खाते नहीं,
बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं |
अच्चुतम केशवम् कृष्ण दामोदरम्,
राम नारायणम् जानकी बल्लभम |
कौन कहतें है भगवान सोते नहीं,
माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं |
अच्चुतम केशवम् कृष्ण दामोदरम्,
राम नारायणम् जानकी बल्लभम |
कौन कहतें है भगवान नाचते नहीं,
गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं |
अच्चुतम केशवम् कृष्ण दामोदरम्,
राम नारायणम् जानकी बल्लभम |
नाम जपते चलो काम करते चलो,
हर समय कृष्ण का ध्यान करते चलो |
अच्चुतम केशवम् कृष्ण दामोदरम्,
राम नारायणम् जानकी बल्लभम |
याद आएगी उनको कभी न कभी,
कृष्ण दर्शन तो देंगे कभी न कभी।
अच्चुतम केशवम् कृष्ण दामोदरम्,
राम नारायणम् जानकी बल्लभम |
अच्चुतम केशवम् कृष्ण दामोदरम्,
राम नारायणम् जानकी बल्लभम ||
Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Ram Narayanam Janaki Vallabham
Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Ram Narayanam Janaki Vallabham
Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi
Hum Meera Ke Jaise Bulate Nahi
Achyutam Keshavam …
Kaun Kehte Hai Bhagwan Khate Nahi
Ber Shabri Ke Jaise Khilate Nahi
Achyutam Keshavam …
Kaun Kehte Hai Bhagwan Sote Nahi
Maa Yashodha ke Jaise Sulate Nahi
Achyutam Keshavam …
Kaun Kehte Hain Bhagwan Nachte Nahi
Gopiyo ki Tarah hum Nachate Nahi
Achyutam Keshavam …
Krishan govind gopal gaate chalo
Krishan govind gopal gaate chalo
naam japte chalo kaam karte chalo
naam japte chalo kaam karte chalo
Achyutam Keshavam …
Achyutam Keshavam ..
Gopiyo ki Tarah hum Nachate Nahi
Maa Yashodha ke Jaise Sulate Nahi
Ber Shabri Ke Jaise Khilate Nahi
Hum Meera Ke Jaise Bulate Nahi.
जया किशोरी जी का बहुत ही लुभावना गीत:
- राधिका गौरि से
- गाड़ी में बिठा ले रे बाबा
- सबसे ऊँची प्रेम सगाई
- हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे रामा हरे
- आज हरी आये विदुर घर
ये भी पढ़े: