Chhota Bachcha Jaan Ke Na Koi Aankh Dikhana Re | Aditya Narayan | Masoom 1996 Songs | Omkar Kapoor
Chhota Bacha Jaan Ke गायक आदित्य नारायण झा हैं। गीत आनंद राज आनंद द्वारा लिखे गए हैं संगीत आनंद राज आनंद द्वारा दिया गया है..............
Title : छोटा बच्चा जान के
Movie/Album : मासूम 1996
Music : आनंद राज आनंद
Lyrics : आनंद राज आनंद
Singer : आदित्य नारायण
छोटा बच्चा जान के
न कोई आँख दिखा न रेय
डुबी डुबी दब दब
डुबी डुबी दब दब
अकाल का कक्का समझ के
हमको न समझाना रेय
डुबी डुबी दब दब
डुबी डुबी दब दब
भोली सूरत जन के न
हमसे टकरा न रेय
डुबी डुबी दब दब
डुबी डुबी दब दब
न थीं न न थीँ न
नाच नचा देंगे
छोटा बच्चा जान के
न कोई आँख दिखा न रेय
डुबी डुबी दब दब
डुबी डुबी दब दब
अकल का कच्चा जान के
हमको न समझा न रेय
डुबी डुबी दब दब
डुबी डुबी दब दब
एक दिन दे के दो अठनिया
माँ बोली जा ले आ धनिया
एक दिन दे के दो अठनिया
माँ बोली जा ले आ धनिया
पैसे दे के दुकान दार से
मै बोला बाबू देदो धनिया
बड़ा सा ककज दे कर
उस में रख दिया थोड़ा सा धनिया
मै बोला बाबू बनिया ककज बेच रहे
या धनिया
ककज को रहखों बाजु में
धनिये को रहखों तराजू में
सुन मेरी बात वो रहा न काबू में
क्या बोला
बोलै तुझको बाटू मैं
मई भी कहा काम था
कह बच्चे को ठक ता है
शोर मचाओ मैं
उसके बाद हुआ क्या
ये भी तो बतलाना रेय
डुबी डुबी दब दब
डुबी डुबी दब दब
उसके बाद उसके बाद तो
जैसे उसका मर गया नाना रे
बिच बज़रिया जब
ये गाय मैंने गण रेय
छोटा बच्चा जान के
न कोई आँख दिखा न रेय
डुबी डुबी दब दब
डुबी डुबी दब दब
अकाल का कक्का समझ के
हमको न समझाना रेय
डुबी डुबी दब दब
डुबी डुबी दब दब
हो ओ ओ
हम मम हं मम
किशन भैया किशन भैया
मेरे आम की गुठली गिर गयी
आम को खा गुठली न देख
आगे चल पीछे न देख
आम को खा गुठली न देख
आगे चल पीछे न देख
सीधा सीधा चल वार्ना
पाँव में फास जायेगी रेट
फिर क्या करेंगे जब
घर जा के माँ ने मारा रे
डुबी डुबी दब दब
डुबी डुबी दब दब
चुप क्यों हो गए बोलो न
सुन रे छोटु सुन रे हरिया
माँ होती ममता की
नदिया डाट के हुमको
खुद भी रोये खाना दे
भड़िया से भड़िया
माँ को जा के कभी
सुना न ये गण रेय
बच्चा बच्चा जान के
न कोई आँख दिखा न रेय
डुबी डुबी दब दब
डुबी डुबी दब दब
अकाल का कक्का समझ के
हमको न समझाना रेय
डुबी डुबी दब दब
डुबी डुबी दब दब
डुबी डुबी दब दब
डुबी डुबी दब दब.
Chhota bacha jan ke
Na koi aankh dikha na rey
Dubi dubi dab dab
Dubi dubi dab dab
Akal ka kacca samjh ke
Humko na samjhana rey
Dubi dubi dab dab
Dubi dubi dab dab
Bholi surat jan ke na
Humse takra na rey
Dubi dubi dab dab
Dubi dubi dab dab
Na thin na na thin na
Nach nacha denge
Chhota bacha jan ke
Na koi aankh dikha na rey
Dubi dubi dab dab
Dubi dubi dab dab
Akal ka kacha jan ke
Humko na samjha na rey
Dubi dubi dab dab
Dubi dubi dab dab
Ek din de ke do athaniya
Maa boli ja le aa dhaniya
Ek din de ke do athaniya
Maa boli ja le aa dhaniya
Paise de ke dukan dar se
Mai bola babu dedo dhaniya
Bada sa kakaj de kar
Us me rakh diya thoda sa dhaniya
Mai bola babu baniya kakaj bech rahe
Ya dhaniya
Kakaj ko rahkho baju mein
Dhaniye ko rahkho taraju mein
Sun meri baat vo raha na kabu mein
Kya bola
Bola tujhko baatu main
Mai bhi kaha kam tha
Kah bache ko thak ta hai
Shor machau main
Uske baad hua kya
Ye bhi to batlana rey
Dubi dubi dab dab
Dubi dubi dab dab
Uske baad uske baad to
Jaise uska mar gaya nana rey
Bich bazariya jab
Ye gaaya maine gana rey
Chhota bacha jan ke
Na koi aankh dikha na rey
Dubi dubi dab dab
Dubi dubi dab dab
Akal ka kacca samjh ke
Humko na samjhana rey
Dubi dubi dab dab
Dubi dubi dab dab
Ho oo oo
Hm mm hm mm
Kishan bhaiya kishan bhaiya
Mere aam ki guthali gir gayi
Aam ko kha guthali na dekh
Aage chal picche na dekh
Aam ko kha guthali na dekh
Aage chal picche na dekh
Sidha sidha chal varna
Paav me fas jayegi ret
Fir kya karenge jab
Ghar ja ke maa ne mara rey
Dubi dubi dab dab
Dubi dubi dab dab
Chup kyu ho gaye bolo na
Sun rey chotu sun rey hariya
Maa hoti mamta ki
Nadiya daat ke humko
Khud bhi roye khana de
Bhadiya se bhadiya
Maa ko ja ke kabhi
Suna na ye gana rey
Bacha bacha jan ke
Na koi aankh dikha na rey
Dubi dubi dab dab
Dubi dubi dab dab
Akal ka kacca samjh ke
Humko na samjhana rey
Dubi dubi dab dab
Dubi dubi dab dab
Dubi dubi dab dab
Dubi dubi dab dab.