Ishqyaun Dhishqyaun | Goliyon Ki Rasleela Ram-leela | Deepika Padukone | Aditya Narayan
Ishqyaun Dhishqyaun आदित्य नारायण द्वारा गाया गया है, संजय लीला भसाली द्वारा रचित है और गीत सिद्धार्थ और गरिमा द्वारा लिखे गए हैं......
इश्क्यौन धीश्क्यौन - गीत हिंदी में
दिल की ये गोली चली
नैनो की बंदूक से
बॉम्ब भी गीरेंगे अब
प्यार की संदूक से (x2)
इश्क़ ये तेरा मेरा
इश्क़ीयाऊ की धिश्क़ियाऊ की धिश्क़ियाऊ..
यहाँ ईश्क़्याऊ, रे वहाँ धिश्क्याऊ
यहाँ ईश्क़्याऊ, रे वहाँ धिश्क्याऊ
कमर ढाल है
नैन कमान है
तीर सी नाक तेरी
भाले सी ज़ुबान है (x2)
हो या तो नज़रें लड़ाओ
या मैं खुद मर जाऊ
या तो नज़रें लड़ाओ
या मैं खुद मर जाऊ
इश्क़ ये तेरा मेरा
ईश्क़्याऊ की धिश्क़्याऊ की धिश्क़्याऊ
यहाँ ईश्क़्याऊ, रे वहाँ धिश्क़्याऊ
यहाँ ईश्क़्याऊ, रे वहाँ धिश्क़्याऊ
लड़ाकू विमान है
पर तू मेरी जान है
बिस्तर ये तेरा मेरा
अरे जुंग का मैदान है (x2)
जो तू ट्रिग्गर दबाए
तो मैं चुममे चलओन (x2)
इश्क़ ये तेरा मेरा
ईश्क़्याऊ की धिश्क़्याऊ की धिश्क़्याऊ
यहाँ ईश्क़्याऊ रे वहाँ धिश्क़्याऊ
यहाँ ईश्क़्याऊ रे वहाँ धिश्क़्याऊ
दिल की ये गोली चली
नैनो की बंदूक से
बॉम्ब भी गीरेंगे अब
प्यार की संदूक से (x2)
इश्क़ ये तेरा मेरा
ईश्क़्याऊ की धिशक़याऊ की धिशक़याऊ
यहाँ ईश्क़्याऊ रे वहाँ धिशक़याऊ
यहाँ ईश्क़्याऊ रे वहाँ धिशक़याऊ(x2)
Ishqyaun Dhishqyaun - Lyrics in English
Dil ki ye goli chali
Naino ki bandook se
Bomb bhi girenge ab
Pyar ki sandook se (x2)
Ishq ye tera mera
Ishqyaun ki dhishqyaun ki dhishqyaun..
Yahaan Ishqyaun, Re wahaan dhishkyaun
Yahaan Ishqyaun, Re wahaan dhishkyaun
Kamar dhaal hai
Nain kamaan hai
Teer si naak teri
Bhaale si zubaan hai (x2)
Ho ya to nazrein ladaaun
Ya main khud mar jaaun
Ya to nazrein ladaaun
Ya main khud mar jaaun
Ishq ye tera mera
Ishqyaun ki dhishqyaun ki dhishqyaun
Yahaan Ishqyaun, re wahaan dhishqyaun
Yahaan Ishqyaun, re wahaan dhishqyaun
Ladaaku vimaan hai
Par tu meri jaan hai
Bistar ye tera mera
Arey jung ka maidaan hai (x2)
Jo tu trigger dabaye
To main chumme chalaaun (x2)
Ishq ye tera mera
Ishqyaun ki dhishqyaun ki dhishqyaun
Yahaan Ishqyaun Re wahaan dhishqyaun
Yahaan Ishqyaun Re wahaan dhishqyaun
Dil ki ye goli chali
Naino ki bandook se
Bomb bhi girenge ab
Pyar ki sandook se (x2)
Ishq ye tera mera
Ishqyaun ki dhishqyaun ki dhishqyaun
Yahaan Ishqyaun Re wahaan dhishqyaun
Yahaan Ishqyaun Re wahaan dhishqyaun (x2)